Ce site web utilise des cookies
Ce site web utilise des cookies. Pour plus d'informations sur la façon dont nous utilisons les cookies, vous pouvez lire notre Notification sur la confidentialité et les cookies
Ce site web utilise des cookies. Pour plus d'informations sur la façon dont nous utilisons les cookies, vous pouvez lire notre Notification sur la confidentialité et les cookies
Disponible
Retours gratuits sous 7 Jours.Détails
Gigson business
86%Évaluation du vendeur
39 Abonnés
Vitesse d'expédition: Bon
Score Qualité: Excellent
Avis des consommateurs: Bon
le gari est un produit sec, croustillant. La pâte légèrement encore humide est émiettée manuellement ou avec une râpe en petites particules, puis tamisée pour éliminer toute matière fibreuse.
Le résultat est ensuite torréfié pour fabriquer le gari croustillant. En effet dans une aire dédiée à la torréfaction avec un plateau en acier inoxydable sous lequel la chaleur se répand, on entretient un chauffoir à haute température sur lequel on enduit une fine couche d’huile comestible (huile de palme ou huile de table régulière). La pâte blanche de manioc râpée tamisée est torréfiée sur le plateau pour obtenir le gari. Ensuite le gari est transporté vers une plateforme à l’air libre pour le refroidir et le sécher. Le gari sera tamisé de nouveau afin d’obtenir des granules de different granulométries : fin, très grossier, grossier et extra fin.
Les clients ayant acheté ce produit n'ont pas encore émis d'avis.
Faites vos achats en toute confiance
Abonnez-vous a notre newsletter maintenant et recevez tous les jours nos meilleures offres! Vous pouvez vous désabonner à tout moment.