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Disponible
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Gigson business
86%Évaluation du vendeur
40 Abonnés
Vitesse d'expédition: Bon
Score Qualité: Excellent
Avis des consommateurs: Bon
le gari est un produit sec, croustillant. La pâte légèrement encore humide est émiettée manuellement ou avec une râpe en petites particules, puis tamisée pour éliminer toute matière fibreuse.
Le résultat est ensuite torréfié pour fabriquer le gari croustillant. En effet dans une aire dédiée à la torréfaction avec un plateau en acier inoxydable sous lequel la chaleur se répand, on entretient un chauffoir à haute température sur lequel on enduit une fine couche d’huile comestible (huile de palme ou huile de table régulière). La pâte blanche de manioc râpée tamisée est torréfiée sur le plateau pour obtenir le gari. Ensuite le gari est transporté vers une plateforme à l’air libre pour le refroidir et le sécher. Le gari sera tamisé de nouveau afin d’obtenir des granules de different granulométries : fin, très grossier, grossier et extra fin.
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