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Vitesse d'expédition: Bon
Score Qualité: Excellent
Avis des consommateurs: Moyen
Planche à tartiner en contreplaqué de bouleau pour pâte traditionnelle sans rebord avec rouleau à pâtisserie
La planche à pâtisserie est l'ustensile qui ne pouvait pas manquer dans les cuisines de nos grands-mères.
Idéal pour pétrir et étaler tout type de pâte avec un rouleau à pâtisserie.
Il est principalement utilisé pour faire des pâtes à la maison, mais aussi dans le domaine professionnel.
La particularité de la planche à pâtisserie est la température du matériau sur lequel la pâte est créée qui, par rapport aux autres matériaux couramment utilisés en cuisine, a une température plus élevée qui favorise la levée même pendant la pâte. En partie basse il y a une bordure de 1 cm qui bloque la planche à pâtisserie sur la table.
Le bois est un matériau naturellement bactéricide. Après chaque utilisation, rincez à l’eau chaude et nettoyez à fond, essuyez soigneusement et laisser sécher de préférence debout avec la nervure du bois en position verticale. Un nettoyage avec du savon est uniquement nécessaire après avoir coupé de la viande, de la volaille ou du poisson cru. Pour maintenir le bois en parfaite condition, lustrez la surface régulièrement d’une huile minérale neutre, par exemple l’huile de tournesol, qui augmente l’imperméabilité du bois et le protège contre les taches. Faites ceci de préférence avec un torchon légèrement humide.
Pour désinfecter une planche, frottez la surface avec un demi citron et du sel marin. Laissez agir un quart d’heure, rincez, essuyer et laisser sécher à fond. Ne jamais plonger une planche à découper en bois dans l’eau.
Planche à pâtisserie/nouilles de taille Normale en bois naturel non traité et mesurant env. 60 x 40 x 4 cm.Espace suffisant pour la préparation de la pâte.La planche a une butée en dessous.Une butée arrière empêche la pâte et la farine ne se répandent sur le plan de travail de la cuisine. Idéale également pour faire de la pâtisserie avec les enfants.
3 avis vérifiés
Petit