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FETO BIZNESS
62%Évaluation du vendeur
104 Abonnés
Vitesse d'expédition: Bon
Score Qualité: Très Mauvais
Avis des consommateurs: Moyen
Vendu par: BIO BICHRI | Évaluation du vendeur: 96%
Parmi les plantes qui sont utilisées fréquemment et depuis longtemps dans le monde de la phytothérapie, on pourra évidemment citer le fenugrec. Son emploi ne date en effet pas d'hier, et en plus d'en faire une plante médicinale, c'est également un aliment à part entière. Il s'agit là d'une plante dont l'aspect peut ressembler à celui du trèfle, avec trois parties distinctes, qui permettent de bien repérer cette herbacée. Elle peut atteindre environ une soixantaine de centimètres de hauteur pour les plus grands sujets. La plupart du temps, on utilise les graines, dont l'odeur est caractéristique.
Le fenugrec en graines est bien souvent utilisé dans l'alimentation, il s'agit notamment d'un élément que l'on utilise au sein des cubes de bouillon, grâce à la saveur caractéristique de la graine qui apporte beaucoup de goût à ce type de condiment. On réalise également des caramels à base, entre autres, de graine de fenugrec. Evidemment, ses vertus médicinales sont elles aussi exploitées, pour gérer un grand nombre de maux différents. Dans l'Egypte ancienne déjà, on l'utilisait dans le but d'embaumer les corps. Au Moyen- age encore, on avait pour habitude d'exploiter les différentes qualités de cette plante.
La plante se trouve à l'état naturel notamment dans les pays du Moyen-Orient ainsi qu'en Inde. Aujourd'hui, on la cultive autour de la Méditerranée ou en Chine par exemple.
Conseils d'utilisation: Prendre 1 à 2 cuillère à café de fenugrec par jour avec un grand verre d'eau, durant les repas et dans le cadre d'une alimentation équilibrée. Respecter les doses recommandées. Déconseillé aux femmes enceintes ou allaitantes.
Ajouter 2 cuillères à soupe dans un demi-litre d'eau bouillante, laisser infuser 20 minutes puis filtrer. Boire 1 verre avant chaque repas
DÉTAILS DU PRODUITParmi les plantes qui sont utilisées fréquemment et depuis longtemps dans le monde de la phytothérapie, on pourra évidemment citer le fenugrec. Son emploi ne date en effet pas d'hier, et en plus d'en faire une plante médicinale, c'est également un aliment à part entière. Il s'agit là d'une plante dont l'aspect peut ressembler à celui du trèfle, avec trois parties distinctes, qui permettent de bien repérer cette herbacée. Elle peut atteindre environ une soixantaine de centimètres de hauteur pour les plus grands sujets. La plupart du temps, on utilise les graines, dont l'odeur est caractéristique.
Le fenugrec en graines est bien souvent utilisé dans l'alimentation, il s'agit notamment d'un élément que l'on utilise au sein des cubes de bouillon, grâce à la saveur caractéristique de la graine qui apporte beaucoup de goût à ce type de condiment. On réalise également des caramels à base, entre autres, de graine de fenugrec. Evidemment, ses vertus médicinales sont elles aussi exploitées, pour gérer un grand nombre de maux différents. Dans l'Egypte ancienne déjà, on l'utilisait dans le but d'embaumer les corps. Au Moyen- age encore, on avait pour habitude d'exploiter les différentes qualités de cette plante.
La plante se trouve à l'état naturel notamment dans les pays du Moyen-Orient ainsi qu'en Inde. Aujourd'hui, on la cultive autour de la Méditerranée ou en Chine par exemple.
Conseils d'utilisation: Prendre 1 à 2 cuillère à café de fenugrec par jour avec un grand verre d'eau, durant les repas et dans le cadre d'une alimentation équilibrée. Respecter les doses recommandées. Déconseillé aux femmes enceintes ou allaitantes.
Ajouter 2 cuillères à soupe dans un demi-litre d'eau bouillante, laisser infuser 20 minutes puis filtrer. Boire 1 verre avant chaque repas
Détails du produitConseils d'utilisation: Prendre 1 à 2 cuillère à café de fenugrec par jour avec un grand verre d'eau, durant les repas et dans le cadre d'une alimentation équilibrée. Respecter les doses recommandées. Déconseillé aux femmes enceintes ou allaitantes.
Ajouter 2 cuillères à soupe dans un demi-litre d'eau bouillante, laisser infuser 20 minutes puis filtrer. Boire 1 verre avant chaque repas
78 avis vérifiés
Très bon produit, mais je ne le trouve plus sur vos articles
Bonne qualité
J'ai pas encore d'effet sur mon corps. Je prends il y a une semaine.
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